求人募集

  • こんな方々大歓迎‼️

    ・飲食業は未経験だが、接客が好き

    ・料理を作ることが好き

    ・飲食業での経験があるので、自分を試してみたい

    ・将来、自分のお店を出したい

    ※ 私も以前は、15年間サラリーマンをしておりましたが、飲食店を目指し、

    独学で2005年12月に出店しました。最初は夫婦2人での小さなお店を6年間

    経営 させて頂き、その後、現在の場所で規模を約3倍に拡張ました。

    今後は多店舗展開を計画しており、ささやかながら、少しでも地元長崎の発展

    に貢献できたらと考えております。

    とにかくやる気があれば、前に進みます!

    一緒に盛り上げてくれるスタッフをお待ちしております‼︎

  • 業務内容及び給与

    【ホール正社員】 20万円〜 ※ 社会保険完備

    開店前

    ・店内清掃

    ・予約確認のご連絡

    ・簡単な仕込み

    ・ご予約の席設定

    営業中

    ・お客さまをお席に案内

    ・ご注文受け付け(ハンディ)

    ・ドリンク作成

    ・料理の運搬

  • 【キッチン正社員】 20万円〜 ※社会保険完備

    開店前

    ・食材の仕込み

    ・コース料理の準備

    営業中

    ・オープンキッチン(鉄板)での調理

  • 【アルバイト業務内容及び給与】

    ・13時〜16時 店内清掃及び簡単な仕込み 時給800円以上

    ・18時〜23時 ホール及びキッチン 補助 時給900円以上

    (週に2回からで、1日3時間からでもOK!)

  • 【休 日】

    ・日曜日

    ・12月31日〜1月3日

    ・ゴールデンウィーク3日間

    ・隔月に2連休